您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

最惨女星,跳3次楼被男友当街殴打,今56岁终于走出阴影

2019-07-14 13:30:18来源:

说到琼瑶女郎,大家马上想起的是不是刘雪华和陈德容呢?这两位“琼女郎”确实是比较出名,因为她们如今仍然活跃在演艺圈,所以知名度比较高。而另外一位被琼瑶收做干女儿的琼女郎赵永馨,可能大家就不怎么了解。

90年代后的孩子对赵永馨的名字应该很陌生,但在二十年前她可是家喻户晓的琼瑶女郎啊。赵永馨生于1963年,年仅23岁的她就被琼瑶选去拍摄了电视剧《烟雨蒙蒙》,她一出道就以水灵灵的长相和极好的身材被人称作“玉女偶像”。

没想到吧,赵永馨是比林心如还要早一批饰演“如萍”的。她这一版的《烟雨蒙蒙》被网友评为最贴近原著的一版,而赵永馨的演技也征服了无数观众,成为了当年新一届的“少男杀手”。

除此之外,赵永馨还拍了很多部经典的电视剧,比如在《几度夕阳红》里她饰演的是杨晓彤,虽然也是女N号,但是还是通过自己不俗的演技和的上佳的外貌给观众留下了深刻地印象。

而且在《风雅剧集红楼梦》里,赵永馨还饰演过林妹妹林黛玉呢,万万没有想到吧,虽然她这个版本的红楼梦不怎么出名,可是赵永馨的形象还是深入人心的。这标致的脸蛋,这水汪汪的眼波,这让人惊艳的眉目,小8也觉得她颇有几分林妹妹的影子。

不知道是不是因为出演了太多琼瑶剧都不是女主而是女主身边标配的缘故,赵永馨在现实生活中反而成了琼瑶女主,感情生活又惨又苦情,可以说非常糟糕了。她谈了几个男朋友,却总是不太顺利。

赵永馨的第一任男朋友叫做龙传人,两人也算是因戏结缘吧。本来两人的恋情很甜蜜的,后来却闹得不可开交,最后警方还出动来调和了他们之间的矛盾。

转折点就是因为赵永馨后来突然的火起来了,而龙传人依然籍籍无名,对次,龙传人心里极度不平衡,甚至把自己的窝囊怪罪到赵永馨的头上。据赵永馨自己爆料,龙传人还曾当街殴打过她。小8觉得,打女人的男人真是太渣了,自己没本事还怪在别人身上,这样的人品,难怪火不起来呢。

话说赵永馨的第二任男朋友宋伟也不是个很好的男人,宋伟是一个灯光师,他和赵永馨认识也是通过拍戏,后来两人迅速坠入爱河。没想到他们两个人刚刚在一起一年,就传出了分手的消息,当时的粉丝都觉得很遗憾,也让人怀疑他们是不是故意谈的“快餐式”恋爱。

分手原因虽然不详,但是可以知道的是赵永馨为这段感情付出了一切,甚至三次想要从阳台上跳楼,了结自己的生命。真是太傻了,为了爱情不顾一切的女孩子,虽然勇气十足,但是还是要学会好好地爱惜自己啊。

都说时间是最好的良药,今年56岁的赵永馨终于走出了情感阴影,寻求到了属于自己的幸福。据台湾媒体报道称,赵永馨其实已经结婚了,隐婚十一年的对象正是之前提到的宋伟。小8还是要恭喜赵永馨的,历尽千辛终于还是得到了属于自己的幸福,毕竟这对于受过情商的女人来说真的是很难得的结局。

难怪从最近的照片中可以看得出,赵永馨的状态非常好,尽管不像其她被时间遗忘的女星那么夸张,但也是保养得很到位了。果然只有被老公宠爱的女人,气色才会这么好吧,想骗人说她不幸福都不行。

而且看样子她的生活还是比较富裕的,穿金戴银就不用说了,整个人也越来越精致,让人根本看不出她的实际年龄。

最后小8想说,女孩子们还是要好好地珍惜自己的羽毛,在爱情里不要过于沉溺了,擦亮眼睛,不要失去了最基本的判断力,以免像赵永馨那样遇到渣男,让自己伤心痛苦。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员