您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

哈尔滨公交车失控 驾驶人血液检查不涉及酒驾、毒驾

2019-07-14 13:54:13来源:哈尔滨新闻网

哈尔滨公交车失控一通乱撞,10余辆车遭殃,司机本人受轻伤!

近日,在哈尔滨松北万达城游乐园附近发生了一起交通事故,一辆43路的公交车因失控致使一通乱撞,其中10余辆车遭殃,所幸只有司机本人受轻伤。

昨天11时30分许,在松北区世林路(万达城游乐园后门停车场)一辆43路公交车连撞11辆车,其中包括一辆大货车和10台小型轿车和SUV。

据现场目击者介绍,这台43路公交车驶入世林路后先是撞到一辆白色SUV,随后刹不住车接连撞了多台车,其中包括一辆大货车。据了解,事发路段临近公交车始末站,43路公交车马上就要进站。

记者从交警部门了解到,43路公交车先后撞了11台车。初步调查,肇事原因是由于公交车刹车失灵,事故造成43路公交车驾驶人一人受伤。经过对公交车驾驶人进行血液检查,该人不涉及酒驾、毒驾。下一步,相关部门将对该起事故原因做进一步鉴定。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员