您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

明日之子第三季洪一诺资料 洪一诺得六星被质疑有黑幕

2019-07-14 13:53:00来源:妆点网

《明日之子》第三季中有一位复古女孩洪一诺备受关注,因为她连续三期节目中都是6星女孩,华晨宇也很喜欢她。网友们纷纷对这个女孩背景感到好奇,洪一诺得六星有黑幕吗?洪一诺个人资料曝光

QQ截图20190713233811.jpg

洪一诺尽管是在音乐学院就读,但很多人其实并不觉得她唱功突出,因为目前她所展示的风格有限。而她曾经参加过《好声音》的比赛,还一度进入过庾澄庆的战队,当这段历史被找出来的时候,很多人的质疑就来了,大家都知道星推官会回锅肉的评判标准是更严格的,如果洪一诺是在restart赛道是否结果会不一样?

大家都知道BY2目前来说是在《明日之子》所有数据中都是断崖式领先的,不管是她们表演片段的播放量还是话题讨论度都是第一名的,而在人气榜上她们一开始也是遥遥领先的。

随着两期节目的播出,洪一诺和冯希瑶也是紧紧跟住了BY2但差距明显,就在第三期节目一播完,洪一诺的点赞数就立马追到了只差几万,但这几天就是差一点就追上但始终是第二名。这波操作让很多人质疑洪一诺存在刷数据的问题。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员