您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

杭州女孩章子欣失踪事件始末 梁邓华老家无冥婚花童风俗

2019-07-14 13:45:00来源:新文化网

杭州女孩失踪案子出来了吗?杭州女孩章子欣失联事件可以说了牵动全国人民了,然而结果却引人唏嘘!7月13日下午15点30分,失联6天杭州女童章子欣疑似遗体被发现。一海钓渔船发现了在象山石浦海域发现一具女童遗体,衣着、体貌特征疑似章子欣。目前警方已通知家属来象山辨认。警方将通过相关手段进一步确认身份。

从与家人失联到疑似遗体被寻获,6天时间里9岁的章子欣牵动着亿万人的心。这个带着红色边框眼镜的女孩,经历了怎样的6天。

离开象山的时候,章军还是穿的来时那身衣服。他一直求索的答案,在7月13日下午得到了最心痛的解答:和女儿欣欣高度相似的遗体,于当日中午12点30分,在象山檀头山岛海域被发现。13日下午4点过,记者到达象山殡仪馆,看到警方已抵达此处。据现场工作人员称,疑似失踪女童遗体正在进行尸检。

9岁女童章子欣给父亲打的最后一个电话里,说的最后一句话是,“爸爸,我回不来了。”她本意是那一天她不能按时回家了,谁知,她真的再也不能回家。

昨晚象山警方官方发布消息,经刑侦技术鉴定,13日下午在象山县石浦海域发现的女孩遗体,确认系杭州市淳安县失联女孩章子欣。

父亲面前

海边几百人忙碌的救援队

从正式报案、展开搜索开始计算,章子欣被发现的时候已经失踪5天。在浙江宁波象山县松兰山观日亭周边,数百人的队伍把这里翻了数遍。但除了一张市民卡,她的下落毫无头绪。

她最后一次被捕捉到,是在松兰山通往爵溪街道的路上。7月7日,她走在前面,梁某、邓某走在后面,于晚上7点18分经过浙江海洋运动中心工程项目经理部门口,被摄像头拍下。3小时后,梁某、邓某走出松兰山景区,但监控画面里子欣不见踪影。

时间回溯到3天前,7月4日,游客梁某、邓某在章家租住了五天后,以“去上海当花童”为由,将9岁女童章子欣从千岛湖镇清溪村的家中带走。两人带着小姑娘从漳州一路玩到宁波,最终选择了宁波作为自己的人生终点———7月8日凌晨,这一男一女手牵手走进距象山64公里外的东钱湖,自杀身亡。尸体被发现时,两人衣服绑在一起,显示出一副坚定的决心。

他们的死亡留下了无数诡异的谜题,其中最让人揪心的,是失踪的章子欣究竟在哪里,是否还活着。

这个问题成为父亲章军的梦魇。每天上午,他都到搜救现场守着。他拎着包走来走去,在海岸边层层叠叠的礁石岩上,大部分时间他都看着海面。那里有携带声纳设备的搜救艇,有循环往复的摩托艇,有无人机不停徘徊,每天,大约有400到500人在这个区域内进行地毯式搜寻。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员