您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

罗家英切除前列腺 4月高烧入院就是穿刺的后遗症

2019-07-14 13:37:00来源:搜狐

大家熟悉的演员罗家英今年已经72岁,年纪大了,身体毛病就多,这一年来,他进了两次医院,令太太汪明荃十分担心。

今年4月,多年前曾患肝癌的罗家英被曝住院,大家都担心他旧病复发,不过原来是因为他在横店拍戏时,突然发烧到40度,情况非常严重,但他坚持拍完戏才回香港治疗,结果就恶化到要住院。

前往横店拍戏之前,罗家英做穿刺手术抽取前列腺细胞作检查之用,而他发烧就是因为穿刺导致细菌感染。

他回香港后立即看医生,在医院验出膀胱跟肾都发炎,所以要留院治疗。

7月13日,罗家英出席活动时向媒体透露,上个月做了前列腺切割手术,住院一段时间,大概在20天前出院。

做完一个大手术,罗家英在家里休息了20天左右就继续工作,其实他并不缺钱,可能活动早就安排好了吧。

从活动照片可见,罗家英消瘦不少。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员