您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

亲爱的热爱的韩商言为什么退出索罗战队 恨solo王浩的原因揭晓

2019-07-14 12:27:00来源:搜狐

《亲爱的热爱的》是根据《蜜汁炖鱿鱼》改编的,韩商言是高冷的CTF大神,也是K&K俱乐部的创始人,十年前他曾经与王浩、艾情、米邵飞是同一个战队的职业选手,后来韩商言宣布退役,索罗战队也解散,有不少观众好奇韩商言当年为什么退出战队?亲爱的热爱的韩商言为什么退出索罗?为什么说没有资格当队长?为什么恨王浩?从目前剧情来看,当年并不是韩商言第一个退出的,而是有另外的人要退出,所以他一气之下也离开了战队。

十年前,solo王浩带着包括韩商言在内的几个人一起追逐梦想,他们的目标不仅要拿到全国冠军,还要向世界冠军冲刺。最开始韩商言不顾家人反对把自己全身心交给索罗,想要与战友们完成他们的梦想,可是solo却因感情问题要退伍,并把战队交给韩商言管理。

韩商言认为战队里少了一个人就是不完整的,拿再多冠军也没有意义,于是他选择退出,紧接着其他队员也接二连三宣布退役。《亲爱的热爱的》原著里并没有解释韩商言的退役原因,在另一部《密室困游鱼》里有简单的叙述,所以不是韩商言放弃了战队,而是solo放弃了他。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员