您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

DC《正义联盟》发绝密幕后照

2019-07-14 13:49:23来源:

近日,摄影师Fabian Wagner今日发布了《正义联盟》的一组幕后照,有神奇女侠的正面照片,还有哥谭监狱的场景,都是正片中的删减场景。

《正义联盟》似乎成了整个剧组的伤痛,从导演到摄影师都在不断发布幕后物料,似乎在说明这部电影本来应该是一部很好的电影,但上映的成片还是败了,票房和口碑的两方面失利。

近日,摄影师Fabian Wagner今日发布了《正义联盟》的一组幕后照,幕后照的场景都是被删除的,在正片里没有。我们在幕后照看到有神奇女侠的正面照片,还有哥谭监狱的场景,看起来都是非常棒的幕后照,整个气氛和场景布置得都非常成功,就是电影整体的故事和人物塑造无法令到观众满意。

《正义联盟》只有120分钟,果然承载不了太多的内容。

相对比,《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》原本是一部电影,因为内容太多而拆分成了两部电影,这两部电影总时长331分钟。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员