您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

新《捉鬼敢死队》开机聚齐两位童星

2019-07-14 13:48:51来源:

新作导演贾森·雷特曼是原版两部《捉鬼敢死队》导演伊万·雷特曼的儿子。

新版《捉鬼敢死队3》主创片场合影

新版《捉鬼敢死队3》日前正式开机,几位主创片场合影。两位小演员麦肯纳·格蕾丝(《惊奇队长》、《安娜贝尔3》)、菲恩·伍法德(《怪奇物语》、《小丑回魂》)、女演员凯丽·库恩(《消失的爱人、》《复仇者联盟3》)与导演贾森·雷特曼(《朱诺》、《在云端》)共同亮相。

新版故事将聚焦四个少年儿童,两两是一家,一对年纪大些,一对年纪小些,将特别以其中一家为主角。出演该片的还有保罗·路德、西格妮·韦弗等明星。

原版两部《捉鬼敢死队》曾是上世纪80年代最成功的喜剧片之一,导演是伊万·雷特曼,即是新作导演贾森·雷特曼的父亲。前两部《捉鬼敢死队》分别在1984和1989上映,而2016年还上映过一部全女性卡司的《超能敢死队》。这回导演贾森·雷特曼可谓子承父业,影片将于2020年7月公映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员