您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《怨灵3:看不见的小孩》揭秘制作过程

2019-07-14 13:47:08来源:

即将上映的恐怖电影“怨灵”系列第三部《看不见的小孩》,近日曝光了一组造型场景设计图。

据悉,《看不见的小孩》是中泰合拍的作品,由主导过《怨灵》《育婴室》等恐怖惊悚电影的制片人明秋成制片,泰国著名导演伊萨拉·纳迪执导,泰国一线团队拍摄制作。泰国女星裴蒂·赫格莉携手新生代偶像演员陈锦昀、单思杰、胡盛、王景晨、段超等联袂主演,将于7月19日全国上映。

《看不见的小孩》制片人明秋成为了最完美地把故事呈现在大银幕,选择和泰国一线恐怖片团队合作,而这个团队就是泰国金牌恐怖片三人组:导演伊萨拉·纳迪,在泰国执导过数十部恐怖片,代表作《407航班》《恶魔的艺术2》和《鬼三惊》在泰国优异的票房成绩和口碑;摄影师Phanom Phromachat也是恐怖片专业户,参与拍过《鬼营》《加班遇到鬼》等恐怖片,也因其出色的能力而被好莱坞青睐掌镜过《机械师》的泰国戏份,美术指导Thana Mekaumput则参与过《致命切割》,《407航班》等影片,曾获得过泰国含金量最高的金天鹅最佳美术执导奖。

《看不见的小孩》的故事发生在民国时期的一个偏远小镇,而主创团队在拍摄前,按照美术给出的效果图,精心搭建了一个民国小镇,街道、小店、十字路口展示牌、木质客栈等原汁原味的还原了民国氛围;

《看不见的小孩》的导演伊萨拉·纳迪执导的《恶魔的艺术2》和《鬼三惊》,被网友评价为“音乐将你的精神摧垮”,本片的音效师Traithep Wongpaiboon参与过上百部电影的音效制作,凭借其为王家卫电影《一代宗师》声效制作上的优异表现,获得了2014年香港电影金像奖最佳音效大奖。

泰式恐怖加民国怨灵到底会碰撞出怎样的火花呢,7月19日,影院见分晓了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员