您的位置: 首页 >星探 > 正文

女生遭老师辱骂录音取证 商丹高新学校王老师是谁个人资料照片

2019-07-13 18:02:58来源:头条

婷婷今年13岁,就读于陕西省商洛市商丹高新学校初中一年级。自从她转学到这所学校,班主任就总是用侮辱性语言辱骂她。婷婷给家人反映,家人都无法相信老师会说那样的话。直到婷婷开始录音,6月14号到7月5号,婷婷断断续续录下来100多条录音,总时长超过20小时。这些内容在7月12日被《都市热线》曝光后,很快引发网友关注。

陕西初一女生遭老师辱骂录音取证 女生奶奶:听到录音内容浑身颤抖

在婷婷的录音里,可能大家听其中一部分,就已经非常气愤了,一个班主任老师, 竟然在课堂上公然频繁辱骂学生,还诱导全班同学一起对婷婷进行人格侮辱,这样的情况,如此遭遇,任何语言都不足以形容婷婷家人的愤怒与痛心。

陕西初一女生遭老师辱骂录音取证 女生奶奶:听到录音内容浑身颤抖

而婷婷的奶奶说:“我想起这事情我就手麻,我听见录音我就浑身颤抖,说不了话,我觉得他这个老师就不配当老师,确实不配当老师。”

笔者难以想象一个13岁的小女孩,在这段时间内到底经受了怎样内心的折磨?本来应该是一个花一样的年龄,应该是一个活泼开朗的小女孩,却因为老师这种无端的辱骂,很有可能陷入抑郁,实际情况就是,婷婷现在的心理状况非常不好,和这个事情是脱不了干系的。

为人师表最主要的就是要品德高尚,这样的老师用如此卑劣的行为对待学生,我们真不知道他的内心到底是怎样的肮脏,换个角度想想,这要是他自己的女儿,被老师如此虐待和辱骂,他自己内心会怎么想?

初一女生被班主任辱骂半年,家长听录音发抖,学校:都是因为爱

我们可以想象,如果婷婷是我们自己的孩子,作为家长该多么的心疼,本来是被我们捧在手心中的小公主,但是在学校却遭到如此不公平的待遇,被老师这样长期的辱骂。[page]

初一女生被班主任辱骂半年,家长听录音发抖,学校:都是因为爱

关于这个事件,学校方面的处理才真是让大家心寒,当记者因为这个事情采访政教处的老师和校长时,他们的答复让人匪夷所思,他们说这只是老师一时情绪失控,才对孩子有侮辱性的言语,但本质上老师是为孩子好,也是从爱孩子的角度去出发的。学校的这个答复真是让人心寒,我们能够想象,婷婷所遭遇的这些事情,真的是求告无门。

初一女生被班主任辱骂半年,家长听录音发抖,学校:都是因为爱

​这件事情在网上发酵之后,网友们也是非常的义愤填膺,他们纷纷评论说如此学校荒唐至极,如此老师三观不正。网友们都呼吁学校能够正确处理这个事情,给受害的学生一个交代。

对于一个13岁的花季少女,本应是无忧无虑,在学校吸收知识,从老师身上学习做人的道理的年龄,然而这样的老师却让孩子幼小的心灵永远的蒙上阴影,让他种下一颗不信任的种子,对于这样的老师,我们必须严惩不贷,而对于三观不正、不愿承担责任的学校,也应该给予处罚。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员