您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

老师回应辱骂女生 婷婷被欺凌活泼的她变沉默了

2019-07-13 18:21:00来源:中国经济网

师生关系一直是大家重点关注的问题,现在师生间的关系十分微妙,像是隔着一层纱,只需要轻轻一点,便失去平衡。

7月13日,陕西省商洛市商丹高新学校13岁女生婷婷(化名)疑似遭班主任王某欺凌事件引发广泛关注。

据陕西电视台都市热线栏目报道,婷婷在读初中一年级,半年前,她转入商丹高新学校。但不久,班主任王某因嫌婷婷成绩不好,频繁使用侮辱性语言辱骂该女孩。持续一段时间后,婷婷无法忍受,遂将此事告知家人。起初婷婷的家人难以置信。从6月14日至7月5日,婷婷断断续续录下来100多条录音,总时长超过20小时。

初一女生频遭班主任脏话辱骂 教育部门将从严处理

↑婷婷(化名)自称屡屡被骂,不想活了

录音显示,一名男子脏话连篇——“下学期你不要来了,你要来了,我把你捏死在教室里”、“你贱不贱,你自己丢不丢人,你像个死人一样坐在教室里”。其中一段录音显示,一名男子称,咱班同学谁贱?没有得到回应几秒钟后,他又喊道,谁贱?多人一起高喊同一个名字。

在视频中,婷婷称,从晨读到晚自习,只要王某进教室,频繁骂她;王某甚至不让其他同学接触婷婷,“和那个二货(方言,傻子)在一起,你们也会被传染成二货”。

红星新闻注意到,婷婷的家属在举报材料中称,婷婷懂事、有礼貌,但学习成绩不太好,听人说商丹高新学校教育质量较好,几经周折才将孩子送进该校,“期盼从此以后孩子的学习成绩能有所提高”。但孰料,班主任王老师因婷婷学习成绩差,频繁辱骂她。

家属称,婷婷本是个活泼的孩子,但从这学期开始,慢慢变得沉默起来,礼拜天回家,不下楼也不出去,一个人闷坐在房间里。

在都市热线的视频采访中,婷婷的奶奶称,她一听到王老师的声音就颤抖,不敢听,“我觉得他不配当老师”。婷婷则称,天天被班主任这么骂,想死,想离开那个魔鬼般的地方,一分钟一秒钟都不想待。涉事班主任王老师自称是个有素质的人,只是言语上有些不妥。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员