您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

产妇被遗忘独自产子 高声求助无果事后仍心有余悸

2019-07-12 12:13:00来源:西安区县新闻网

都说为母则刚这句话一点都没说错,近日在法国一位孕妇被送进医院产子,因为疼痛尖叫了半小时都没有医生回应,孕妇坚强地独自将女婴产下,医生都去哪里了?为什么不管孕妇的死亡。

QQ截图20190711191951.jpg

近日,有媒体曝光法国里昂市一名产妇日前在医院病房内独自诞下一名女婴,原因是医护人员居然忘记了她的存在。据法国《进步报》9日报道,6月7日凌晨5时30分左右,30岁的里昂居民科琳娜被送入里昂圣约瑟夫和圣吕克医疗中心。由于事发突然,他的丈夫还不得不将大女儿托付给邻居照看。

报道说,科琳娜入院时一切都还正常。前台值班人员按部就班地为她办理了住院手续,安排了待产病房,并进行了第一次检查。过了没多久,独自躺在病房里的科琳娜发现自己的产前宫缩越来越强烈和急促,于是想通知医护人员,却没有在病床上找到呼叫铃。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员