您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

胜利夜店无性暴力 江南夜店VIP室丑闻事件告一段落

2019-07-11 17:41:00来源:搜狐

7月10日,据韩媒新闻报道,李胜利最新调查显示他是无罪的,让吃瓜群众感到匪夷所思。韩国警察厅厅长回应李胜利夜店丑闻,表示没有吸毒和性招待。果真是剧情逆转了,李胜利是被冤枉的?

7月10日,韩国警察厅厅长闵甲龙就胜利的江南夜店VIP室一事进行了回应,闵甲龙表示总共对数百人进行了调查和视频的监察调控,都显示胜利夜店的VIP是并没有所谓的吸毒和性招待事件,所以江南夜店的吸毒和性招待都是子虚乌有的事情了。

虽然闵甲龙言辞诚恳,更是承诺民众以后会对警察内部有勾结的事情进行彻底清查和制定方案,希望民众们也对此事能够安心。同时闵甲龙更是承诺了一系列的事情,不过似乎韩国网友们都不买账哦,纷纷对此事进行拉谴责。

近日,针对胜利夜店有吸毒和性招待事件,韩国大批民众前往青瓦台进行请愿,要求停止YG艺人的所有活动,并且对此事件要进行彻查,如今结果出来之后,不少民众都表示不能接受,更认为这一调查结果不能令人信服。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员