您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

徐峥换脸沈腾 喜剧大师的称号并非虚传

2019-07-11 13:32:00来源:搜狐

娱乐圈里长的像的明星不少,但是只有这对明星让人爱不释手,笑口常开。

今日一大早,一则"徐峥换脸沈腾"的消息占据了热搜榜,非常好奇,心想难道两人是微博头像互换了或者是主演的电影里有互换脸的镜头?

点进去发现,其实并不是想象的那样,原来是有网友p了沈腾与徐峥的照片,把徐峥的脸P到了沈腾的脸上,还做着相同的表情动作,竟分不出来彼此,且毫无违和感。

众所周知,这是沈腾在电影《羞羞的铁拳》里的剧照,虽然沈腾只是客串,但是短短的几分钟镜头,却让人印象深刻,笑点十足,一句话一个动作无不透露着沈腾式的喜剧,喜剧大师的称号并非虚传。

"你过来啊",电影里沈腾是在传授武功,没有想到微博上,竟然真的有人给他两换脸到了,还发起了话题,一时间评论近万条,点赞超6万6千。网友纷纷表示"搞笑双胞胎,毫无违和感"、"太像了"、"看了好几遍才分辨出来"等。

两人还曾在综艺节目《王牌对王牌》中有过切磋,当时徐峥现场模仿了徐峥的这段表演,引来掌声连连,甚至连沈腾本人都对徐峥赞不绝口。

p图大赛如火如荼的进行着,其中有不少网友把他们两人其他的照片也给互换了一下脸,表示"妈呀,我真完全分不出,简直一模一样"。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员