您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

Maybe不当言论致歉了吗 maybe种族歧视事件始末原因

2019-07-11 16:58:02来源:新浪综合

今日凌晨,Maybe在个人微博发文《致歉信》,就自己此前在微博上与人争辩时的不当言论表示歉意;同时,LGD官方微博也发表声明,对Maybe的事件严格处理,处以五万元的罚款以起到警醒作用,Maybe接受惩罚并真诚道歉。

此前,Maybe在微博的回复中所用措辞不当,外媒对此颇为关注,逐渐发酵。Maybe和LGD俱乐部都意识到自身的错误,LGD战队也对此次事件做出了处理,表示将对选手进行处罚,并真诚地请求大众的原谅。以下为Maybe个人微博 中英文《致歉信》内容:

maybeé“æ­‰äº‹æƒ…å§‹æœ«åŽŸå› maybe道歉是å›ä¸ºæ€Žä¹ˆä¸€å›žäº‹

大家好,我是Maybe。

今天我一时上头在微博评论里与人发生言语冲突,说了一些公众人物不该说的话,造成了非常恶劣的影响。

对此我想向大家表示道歉,非常对不起。之后我也会好好管理自己的一言一行,把精力完全投入在训练和练习中,希望能得到大家的原谅。

同时我也将接受俱乐部的所有处罚,再次跟所有人真诚地道歉,对不起。

LGD官方微博 中英文《处罚决定》内容:

昨日我俱乐部Dota2分部选手Maybe(路垚)在微博与人发生言语冲突并发表不当言论。俱乐部发现后,立刻对路垚选手进行了严厉的批评教育,他也已经完全深刻认识到自己的错误。

在这里,我们代表路垚跟所有粉丝和关注此事的人道歉,也为我俱乐部管理对选手的管教失职深表歉意。

按照俱乐部的相关规定,我们会对路垚选手进行五万人民币的处罚。希望路垚可以以此为戒,日后严于律己、谨言慎行。

我们也会加强对选手的职业素养教育,严格管理,杜绝这类的事情再发生。

TI9即将拉开帷幕,LGD战队在本DPC赛季中的所有Major都打入前六,成绩相对稳定,作为LGD绝对核心的Maybe的表现是LGD比赛成绩优劣的关键,希望Maybe能够调整好自身状态,不要被场外因素影响,在赛场上发挥出最好的一面,让曾经的“幻神之爹”重回TI9。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员