您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

章子欣死了吗邪教献祭真的吗 租客梁邓华谢某芳QQ空间内容细思极恐

2019-07-11 16:04:12来源:都市快报综合网络

7月4日,杭州淳安一名10岁女童被两名租客带走,孩子父亲随后报警。10日上午,淳安警方确认,两租客已自杀,孩子仍下落不明。章爸爸对@时间视频称 ,两名租客以朋友结婚缺花童为借口将女儿带走,此后以各种理由拒绝带回孩子。

两租客从孩子爷爷奶奶处套近乎,以缺花童为借口把孩子带走。之后章爸爸提出送还女儿,两租客6日借口有事过不来,7日又说充电器坏掉,手机没电,自此失联。

谢某芳离家多年,约40岁但一直没孩子,打工认识梁某华后共同生活,村民称她跟了梁某华后开始“学坏”。村干部还表示,梁某华天天都在想计划骗人家的钱。谢某芳母亲去世也不奔丧,曾向堂姐借钱几万块,最多的借过三四十万几个哥哥也被骗了很多钱,都非常生气。几个哥哥认为妹妹是“败家女”,知道妹妹出事后,几个哥哥也不愿赴浙江处理后事。

据了解,谢某芳小学毕业水平,很容易发脾气。出事之后,四个哥哥没有一个去帮她处理后事:败家女!不理她!没用!经常骗钱!

关于网友的疑惑,记者询问了女童父亲,章爸爸说:“我昨晚也看到了网友的各种评论,甚至有怀疑我前妻的怀疑我父母的,我觉得这些想法都太荒唐。所以昨晚回到住的地方后,我联系了前妻,告诉她孩子失踪了。我不是替她说话,我觉得这事和她(前妻)没有关系。这一点我也和警方说了。”

“当初我们俩人在厂里打工的时候认识,那时候她还小,是刚刚从重庆大山里出来的小姑娘(章爸爸1983年,女孩妈妈比他小10岁),俩人恋爱结婚后产生了各种矛盾。我喜欢打点小牌没有时间陪她,她喜欢上网聊天,我也不喜欢,经常争吵。很多事情是我不对,2015年7月,我们俩人经常是我离家出走,她离家出走,到了10月份,一次很严重的争吵之后她彻底离开了这个家,后来我也曾找过她几次,但都没有挽回我们的感情。也许她年纪小,还不能明白做妈妈的感觉,还不懂事。所以最近她联系我的时候,我还很开心以为能够复合,没有想到是谈离婚。6月30日她找我谈离婚,当时她在广东,我在天津,我有些事情处理,最终约了7月8日办理手续。”

“为什么会在女儿失去联系的情况下还去离婚?我是因为没有把事情想到那么糟糕,6日中午11点的火车我从天津过来,站了20个小时才到杭州,那时候已经是7日凌晨了,杭州的姐夫开车带我回老家,我休息了几个小时,心想这段感情已经无法挽回了,办理手续只要个把小时,就先去办理了手续。现在我前妻已经知道了这件事,我不知道她会不会赶过来,她还是责怪我没有带好孩子。我觉得她会来,如果不来,是因为她害怕面对,应该是逃避吧。”

男租客梁某华,结过婚,有个儿子,但是养鸡欠钱后,也是多年不回家,儿子表示自己没见过父亲。两人带走10岁女孩章子欣,随后两人衣服绑在一起跳湖自杀,而章子欣下落不明,让人揪心!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员