您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

杭州失联女童奶奶回忆租客绑架早有预谋 章子欣遇害现场在哪里被杀了吗

2019-07-11 15:12:51来源:钱江晚报

昨晚,搜救队在松兰山景区的观日亭发现了女孩的市民卡。但女孩穿的是连衣裙,没有口袋,当时两个租客拿了女孩市民卡,说坐公交便宜一点。市民卡的出现,也可能是租客夫妻留下的。孩子爸爸觉得留下的市民卡太刻意了,不像是不小心遗失的。

失踪多天的淳安女童,到底去了哪里?一时引发全国关注。

就在今天(7月11日)中午,记者获悉,曾有当地人7月8日一早在目前搜救海域附近发现了一具疑似尸体。

联系上了当时的目击者谢先生。

谢先生是宁波象山人,7月7日跟几个朋友乘坐一艘海钓船,出海钓鱼,7月8日一早返回象山。谢先生说:“我们当时加上船老大总共有6个人,钓了一晚上准备返回了。回来的路上,大概早上8点半,就看到海面上飘着什么东西,看起来像具尸体。当时距离我们20米左右,上半身沉在水下,屁股和腿漂在水面,脚上穿着一双灰黑色女式凉鞋,穿着一条橘黄色短裤,其它的看不到什么了。”

对于女式凉鞋这一细节,谢先生表示很确定,当时看得比较清楚,而且从鞋子的样式来看,能够确定是女式的。

谢先生说,当时不光他看到了,同船的人也看到了。但是,当时并没有听到有人失踪的消息,还以为是塑料模特漂在海上。谢先生回忆,从当时看到的情况来看,不能确定一定是小孩,发现的位置距离租客二人乘坐出租车的地方较近,距海岸线两三海里。

昨天(7月10日)看到警方的协查通报后,谢先生联想起来,怀疑8日一早发现的会不会就是失踪女童。9日一大早,他向象山警方报了警。

目前,相关信息仍在调查中。

先前报道:

最新!杭州9岁女童失踪,带走她的租客宁波东钱湖自杀,警方还在象山一带搜寻!其父:对方没要过一分钱

最新消息

截止发稿前,孩子还没有找到。

10日傍晚,救援人员在搜救海域旁的一个凉亭内,发现了孩子的市民卡。

发现市民卡的位置

10日下午,宁波市象山县雄鹰应急救援队得到警方提供的信息后,对海面两海里的范围进行了搜索。据悉,共有7支救援队,260多人参与救援到救援当中。

19时20分左右,因为退潮,海面上有很多礁石,水情复杂,搜救艇返回,计划等潮水情况再下水搜救。

根据潮水预测,救援队预计明早8点会再次进行搜索。

10日晚,失踪女孩的父亲章军接受了快报的独家采访。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员