您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

山东大学给留学生拉皮条事件内幕揭秘 一个留学生配三个异性学伴?

2019-07-11 11:23:24来源:搜狐综合

高考刚刚结束一个月,高考成绩也刚刚下来不久,各个大学在此期间各显神通争夺曝光机会,希望获得更多的学生报名,很多学校都是美名远播,唯有山东大学好像不一样,他似乎是“丑闻”。

就在近日网络上流传出山东大学给留学生配学伴的传闻,而且是女学伴,一个留学生配三个女学伴。事情被曝光后,立即引发无数的争议与讨论,山东大学顿时陷入舆论的漩涡中。特别是在高考结束,各个学校争取生源的时候,这种事情的曝光对学校来说很危险,不排除是有人恶意炒作、攻击。

一起来看一看,网络上的高赞评论吧。

圣人:我就问一句,国内留学生在国外有没有享受到同样的待遇。

唐:根深蒂固的重样媚外呢。崇洋媚外从学生做起,山东大学好样的。

大灰狼:免费给外国佬配三个通房丫头,学校真贴心。

半城烟沙:看到网上很多中国女学生抱着学外语的托词,最后和留学生搞上了,生了孩子然后留学生回国她们被抛弃。

努力哒小颖颖: 这难道不就是拉皮条?

雷希颖 :今天无论是山东大学给留学生配三名异性学伴的舆论,还是福州公安 对留学生袭警的“良心”处置,我只能得出这么个结论,跪久了,真的站不起来。

爱花的一朵: 还有山东财经大学为留学生腾最好的宿舍不顾中国孩子诉求的。

以上都是一些负面、反面、低俗的评论,还有一些不同的观点。

少说蠢话 :我倒觉得山东大学的学伴制度没啥问题。 只要没有指标要求, 不是强制异性才可报名, 那挺正常的啊。 这就好比学校提供了一个英语角, 你想结交外国人的自愿去就行了。 网友们是不是太敏感了,不接触外国人怎么去了解他们是什么样的人呢, 难道要闭关锁国啊。

最后的凛冬:山东大学学伴计划真没你们想的那么龌龊,只能说跪者见跪淫者见淫。我们院学伴计划也有两三年了,作为学渣表示问问题很方便,跟学霸为伴还让我没以前那么懒散。推广到留学生挺好的啊,能加强交流,还能学英语,怎么就有那么多人不加了解就尬黑呢。

嘿你家猫丢了 :山大这个政策的确是不合适,但是某些网友说的“拉皮条”是不是太过了?

AStarryVincent:人类悲欢并不相通,考不上山大喷子基本有同样的智障。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员