您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

闲鱼上发死亡威胁男子落网 闲鱼上发死亡威胁男子是谁

2019-07-10 11:33:23来源:腾讯

" 我已经两天没有睡觉了,看到我女儿被人这样侮辱,作为一个母亲,我的心太痛了。"济南的贾女士一边哭,一边展示了她的闲鱼 APP 页面。" 买绳子绑你的女儿 " 等威胁字眼出现在她的闲鱼私信聊天页面中,甚至还有一张照片,照片上一个人的嘴唇吻在贾女士女儿的照片上 ……

信息发送者发来的照片

网友称女儿受到陌生人奸杀威胁

7 月 8 日 14 时许,有微博用户爆料,有网友称在闲鱼平台上遭到陌生用户骚扰,该用户扬言 " 有机会要奸杀你的女儿 ",该条微博中贴出大量聊天记录截图。

随后,该事件引起广大网友的关注和转发。

据红星新闻,贾女士的女儿安娜(化名)今年 13 岁,是一个漂亮的混血姑娘。安娜小时候曾是一名童模,但为了不耽误女儿的学习和生活,8 岁以后,她就不再让女儿继续当模特拍照。

但生活中,贾女士很喜欢打扮女儿,给她买了很多衣物," 小孩子长得快,衣服很快就不能穿了,以前女儿不能穿的旧衣服我大多拿来送人或者捐赠,后来我知道网上有二手交易平台,于是我就在上面卖女儿穿过的旧衣物。" 两年前,贾女士注册了闲鱼账号,没想到却引发了一场噩梦。

她和其他很多闲鱼用户一样,将女儿的衣服拍照,挂在闲鱼上,偶尔会放几张女儿穿着这些衣服所拍摄的生活照,作为展示,以便买家能更清楚看到衣服的上身效果。

店铺的生意一直很好,两年一共卖出去了 400 多件。" 然而渐渐的,我开始收到越来越多变态的留言。"

起初,对于这种变态的留言或者私信,贾女士都直接拉黑,不会回应。" 比如我曾经收到有人在我挂出的女儿的旧鞋子下面私信,让我拍一段我女儿穿着鞋子的视频给他们;或者直接问我,卖不卖女儿穿过的内裤等等,对于这些留言,我都拉黑处理,并且我已经不再在平台上继续发布女儿穿着衣服展示的照片了,可是近年来,这样的留言却越来越多。"

7 月 2 日下午,她又收到一个账号发来的猥琐私信,私信中下流的语言让张倩感到恶心,她像往常一样,直接拉黑了该账号。

短暂的平静后,7 月 7 日,闲鱼账号 " 雪原也是一种美 " 开始疯狂给贾女士的账号发送变态死亡威胁,描述了多种对安娜的变态折磨方式," 买绳子绑你的女儿 " 等字眼充斥在该账号所发送的私信内容中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员