您的位置: 首页 >星探 > 正文

杭州女童被带走是怎么回事 章子欣被租客带走完整事件整理

2019-07-10 17:36:22来源:头条

近日杭州女童被租客带走的事情引起了很多人的关注,事情经过是什么样子的?在7月4号的时候,杭州清溪村的一位10岁的女孩子被刚来到家中几日的租客谢某和梁某带走,两人以要带孩子去上海当花童等接口从孩子的爷爷奶奶手中将孩子带走,但是到了7月7号的时候却还没有带回孩子,这才有了报警等后续的事情。目前根据警方的通报表示这两位带走孩子的租客已经自杀了,但是小女孩却还下落不明,事情令不少人十分的担忧。

我们也知道现在不少孩子因为爸妈要上班的原因,都是家中的爷爷奶奶等人在带的,老人家疼爱孩子是自然的,只是有时候难免疏忽了一些。就像这次杭州的这件事情,这位十岁的小女孩爸爸在外地上班,孩子在家里和爷爷奶奶住在一起。但是7月4号的时候,两位老人家在租客的哄骗下相信了对方要带孙女去参加婚礼当花童的说法,将孩子给了这两位仅有几面之缘的陌生人。

虽然之后两人有给家人发一些孩子的照片和视频,但是在7月7号的时候却没有按说好的把孩子送回来,孩子的父亲章爸爸之后就选择了报警。只是警方调查之后才发现这两人根本没有去过上海,而是带着孩子去了宁波。只是在7月7号的时候虽然警方在某个酒店监控中发现了两人的踪迹,却没见到孩子了。

而目前警方的通告当中表示这两位租客已经在宁波某地自杀身亡,但是孩子的踪迹还是没有线索。这次的事情无疑再次给大家敲响了一个警钟,不要轻易相信任何陌生人,甚至有时候连亲戚都不一定是良善之辈,孩子还是要带在自己身份安全一些。希望各位监护人都要有这样的自觉吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员