您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

北汽女下属田松涛老公是谁 孔凡忠被举报PDF内容让人吃惊

2019-07-10 12:35:00来源:股城网

最近,商界精英丑闻频出,新城控股王振华丑闻还没有淡出人们的视野,现在北汽孔凡忠和女下属田松涛的开房视频曝光了,这样的事情真的令人大跌眼镜。那田松涛老公是谁?来看看详细内容吧。

7月9日,一篇长达11页的PDF版举报信在网上热传,举报信称北汽研究总院某副职领导严重违纪,文章图文并茂地罗列了其几大罪状。消息称,这个北汽高层,就是孔凡忠。此外,举报信中还提到女下属田松涛。

举报信中绘制了一张彩色表格,详细记录了该领导与女下属疑似开房的时间表,其中多为工作时间。某副职领导的车牌号、账户资金往来记录、酒店监控录像等也被悉数列出,举报者将此作为举报证据,请求相关部门及时取证。

收到举报信后,纪委在履行相关手续启动调查。至于举报信中所列内容,北汽研究总院院长谢伟不愿意做具体回应,他说:“我们是国有企业,自己有一套程序,按照这个方向在做(调查)。”同时他许诺,集团公关部门会做出正式回应。

国有企业曝出权色交易、贪污受贿丑闻,确实令人匪夷所思。不过这种事情也可能是遭人陷害,或许是涉事人员被人“做局”了。至于田松涛老公是谁?目前还不清楚。总之,现在还没有真相大白,大家不要妄自揣测,静候官方最新消息吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员