您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女童章子欣是谁资料照片公布 被租客梁邓华带走已经自杀女孩下落不明

2019-07-10 15:01:16来源:北京青年报

7月4日,杭州淳安一名10岁女童被两名租客带走,孩子父亲随后报警。10日上午,淳安警方确认,两租客已自杀,孩子仍下落不明。章爸爸对@时间视频称 ,两名租客以朋友结婚缺花童为借口将女儿带走,此后以各种理由拒绝带回孩子。

两租客从孩子爷爷奶奶处套近乎,以缺花童为借口把孩子带走。之后章爸爸提出送还女儿,两租客6日借口有事过不来,7日又说充电器坏掉,手机没电,自此失联。

相关新闻

带走失联女童的租客自杀 女童父亲痛哭:从没想到会发生这种事

北京头条消息,9日,一则寻人启示令人揪心,杭州淳安县一10岁女童于7月4日被家中租客带走后至今未归。淳安县警方10日通报称,7月8日凌晨,梁某华、谢某芳在宁波某地自杀身亡,女孩至今下落不明。

7月4日高铁站监控梁、谢二人出现画面

7月4日高铁站监控梁、谢二人出现画面

女孩父亲章先生得知两位租客自杀后痛哭失声,表示自己从未想过会发生这种情况,目前他仍在宁波寻找孩子。

淳安县公安局10日通报,2019年7月8日10时许,淳安县公安局青溪派出所接到群众报案,称孩子从家中被两名租客带走,下落不明。接报后,淳安公安立即调集派出所、刑侦、网警、情报等部门精干警力联合开展立案侦查,专案组连夜赶往宁波开展调查。

经调查,被带走孩子名叫章子欣,女,9周岁,淳安县千岛湖镇青溪村人。7月4日早上6点30分,家中租客梁某华、谢某芳谎称带孩子赴上海喝喜酒,将章子欣从家中带走。7月7日未按约定带回孩子,之后失去联络。7月8日凌晨,梁某华、谢某芳在宁波某地自杀身亡,女孩至今下落不明。目前案件正在进一步调查之中。

女童父亲章先生在得知两租客自杀后痛哭失声,他告诉北青报记者,自己从来没想过可能会出这样的情况,7日他和梁某华、谢某芳的微信聊天都很正常,“他们说晚上9点会把孩子送回来的”,章先生哽咽着说。目前章先生仍在宁波寻找女儿,“我就在街上找,贴了很多寻人启事”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员