您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王凯王鸥有颜值也有演技,合作新剧依然有绯闻套路,蒋欣也曾躺枪

2019-07-09 17:31:23来源:

现在影视圈演员众多,各具特色,有的颜值高,有的演技好,有的两者兼备,在这其中,中年演员30多岁的王凯王鸥算是比较典型的代表。

其实王凯十多年前就出道了,在那时候的鲜肉中算是长得有轮廓的,只是那时候还稚嫩,出道就演《丑女无敌》中比较无敌奇葩的伪娘角色,自然很难一炮而红。但随后王凯沉淀十年磨砺演技,再见他时,《伪装者》《琅琊榜》等作品中的王凯已经成为中年魅力戏骨了。

而王鸥在80后三十多岁的演员中,长相是很霸气有辨识度的,这么多年积累锤炼,演技也是同龄段演员中比较出类拔萃的。

但就算是王凯王鸥这样一对有颜值有演技的资深演员合作,本来不担心电视剧品质也不愁关注的,却依然落入俗套,合作新剧还没正式开拍,两人就先被传了一波恋情绯闻,随后又被当事人否认。说实话,这样的套路大家早就见惯不惊了,只是觉得王凯王鸥应该不需要或者不应该被这样宣传炒作。

有人会觉得王凯王鸥很无辜,两人其实也算老搭档了,之前在《伪装者》中就有过合作,只是那时候不是CP组合,这两年合作是演情侣,所以就被外界误会或者被当成宣传炒作的靶子。

但是另一方面,很多人觉得王鸥王凯也不无辜。因为两人的恋情传闻已久,从平时两人的互动亲密和谐程度,以及朋友圈朋友的态度,仿佛真的能看出两人有暧昧和恋爱的倾向,所以才会造成外界的误会。不过王凯王鸥如果真的在一起,大家觉得还蛮般配合适的,没啥意见,可惜又被当事人否认了,大家空欢喜一场。

而且话说回来,王凯如今也是奔四的中年演员了,事业有成,也该考虑恋爱结婚生娃的大事了,所以有点绯闻也算正常,不仅与王鸥有绯闻,之前还有蒋欣也躺枪。只是不知道王凯到底中意什么类型的,希望他早日觅得佳人。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员