您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李钟硕被曝是郑爽前男友,两人拍戏时惊现吻痕?真相没这么简单

2019-07-09 17:29:43来源:

作为热搜小公主的郑爽,一言一行都能被大众聚焦讨论。这两天,她针对新剧《流淌的美好时光》几次三番的发表言论,一会儿说自己的人生里不止是演戏,一会儿又为自己的不恰当言论道歉。

其实,郑爽出道这么些年,早就有过很多大众不能接受的言论,现在她说出什么话小8都见怪不怪了。

但是最近有件事却让小8非常诧异,和郑爽待播剧《翡翠恋人》的男主李钟硕有关。有人爆料,郑爽和李钟硕的关系很不一般,而爆料者是郑爽的老粉丝,这次爆料属于脱粉回踩。

这次郑爽“不在乎收视率”的言论引起了很多粉丝的不满,不少说人都是“恨铁不成钢”的态度。

当初两人拍《翡翠恋人》时亲密合影,李钟硕的手亲密的搭在郑爽的腰上,郑爽笑得也相当恬静。

合影时的贴脸照也非常亲密,那时的郑爽真是颜值巅峰啊!

仔细想想,郑爽合作过这么多的男演员,能在私下曝出如此亲密合影的还真没几个。当然了,就凭两张照片断定两人的关系还是有些单薄。

接着又有粉丝爆料,两人当时拍《翡翠恋人》时,郑爽请假三小时回来后脖子上有吻痕!这个消息就有点劲爆了,不过单凭一张文字截图,实在是没什么说服力。

但是当吃瓜群众不相信李钟硕是郑爽的前前男友时,该脱粉的粉丝霸气宣称,自己可以放出实锤。

2016年四月粉丝拍到了郑爽在韩国的机场照,当时疑似是去找李钟硕。但是小8扒到了原po的微博,发现并没有说这次行程的具体地点。

同时也有粉丝澄清到:郑爽当时去韩国是为了拍广告片。

再看李钟硕那边,从2014年开始玩微博,一共只在微博上发过两位女演员的合照,一个是他很喜欢的韩孝周。

另一个就是郑爽,当时李钟硕还夸郑爽可爱。但是小8发现,李钟硕在这个阶段并没有拍几部偶像剧,估计夸郑爽也是为了迎合中国市场。

接着再看胡彦斌这边。2016年,正是郑爽和胡彦斌分手闹得沸沸扬扬的时期,两人在这一年间数次传出复合的消息。

大V在2016年3月底,胡彦斌被传分手后发布新歌,歌词中说自己是“男配角”。

当时大家的口风就是一水儿的骂胡彦斌,心疼斌斌老师那两年真的被骂得很惨。

虽然自称自己是南配角,胡彦斌在与郑爽分手的事件上,并没有其他消息透露女方有不对的地方。

所以,结合粉丝爆料和小8什么扒出来的细节,得出结论是:李钟硕和郑爽只是很好的合作朋友关系。

而且以郑爽的性格,怎么可能喜欢一个人还有所隐瞒呢?每一段恋爱都是公开透明的,想做什么想说什么,她都不会藏着掖着。

现在的她感情稳定,但事业却出现危机。已经演了10年的戏了,可是她的演技却一直非常稳定,未来的演艺之路要怎么走,郑爽要好好考虑才行啊!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员