您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王宝强为张艺兴演唱会宣传,走出丧母之痛笑容满面,网友:好心疼

2019-07-09 17:29:03来源:

近日,张艺兴为演唱会进行宣传,本次宣传张艺兴也邀请了他在娱乐圈的众多好友。其中,就包括刚刚失去母亲的王宝强。在之前王宝强母亲的丧礼上,王宝强可以说是哭得很伤心了,很多粉丝也担心王宝强无法走出悲伤,一蹶不振。不过从如今的状况来看,王宝强已经调整好了自己的情绪,回归到了工作中。

从曝光的画面来看,当天王宝强身穿一身黑色衬衫,脸部也没有之前那么苍白了,变得红润了不少。

王宝强给好兄弟张艺兴加油真的是很卖力了,说到激动的时候,王宝强还挥手比划了起来,用全身的精力为张艺兴呐喊助威。整个人看上去和丧礼上的他安全是不同的两个人,也从侧面证明了王宝强是很敬业的一个人了,将生活和工作完全的分割开来。

在之前网友曝光的王宝强和亲人合照的照片中,王宝强还沉浸在伤痛中,脸上也是在强颜欢笑,没有真正的笑容。

网友看到这样的王宝强也是纷纷留言:希望宝宝坚强。还有的网友称:看到强颜欢笑的王宝强更加心疼了。最后,希望王宝强能保重好自己的身体,早日从悲伤中走出来。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员