您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王凯王鸥牵手恋情曝光 网爆王凯王鸥已在6月秘密领证结婚

2019-07-09 10:08:19来源:新浪

#王凯王鸥#牵手?所以两位这是因戏结缘了吗?你们觉得王凯王鸥是恋情还是在拍戏?如果是真的,你会祝福她们吗?7月8日晚,王鸥王凯与一众朋友在北京某餐厅聚餐,互动亲密。二人与一众朋友在北京聚餐,在餐厅门口,看到王凯走出,王鸥马上抬起了手,王凯则顺势握住,两人手牵手与好友热聊。王凯与王鸥从合作拍摄《伪装者》《琅琊榜》开始就不断传出绯闻,不少人说两人在一起了,最近,有网友爆料说两人已经在今年6月秘密领证结婚。

娱乐圈明星结婚谈恋爱的年龄普遍偏大,这就有不少明星被催婚的事情,其中被网友催婚催的最厉害的就是胡歌,不过近期圈内明星夫妻感情出现问题的不在少数,粉丝也是担心明星选择另一半不谨慎,这不传闻男神王凯与女友宣布恋情准备结婚的消息。

按理说王凯虽然没有胡歌人气火爆,但也是知名演员,演技和颜值都不错,如今传出恋情应该高兴才是,但问题就出在这位女友身上,曾是刘恺威的绯闻对象,而刘恺威与杨幂离婚其中很大一部分原因就是她,所以说这位女友的名声可不怎么样,她就是王鸥。

王凯出道时间不短,事业一直处于不温不火的状态,《欢乐颂》应该是王凯的巅峰时期,可能是性格原因王凯并没有什么话题和热度,不过值得点赞的是这么高的颜值,出道之后绯闻不多,并且大多都是传闻,也就是说真正宣布恋情的没有。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员