您的位置: 首页 >星探 > 正文

女主播为涨粉街头强吻7旬老人 大爷买菜被强吻视频曝光

2019-07-09 17:26:20来源:发星网

开门见山的说现在的主播圈真的是越来越越混乱了,很多主播为了涨粉不择手段有的甚至把自己的命给搭进去了。而在最近又一名女主播为了涨粉竟然干出当街强吻七旬老人这种荒唐事来,更让人哭笑不得的是被强吻的老人竟然还嫌弃该主播报警将她送进了警局。

女主播为涨粉当街强吻7旬老人

女主播为涨粉当街强吻7旬老人

事情是这样的7月6日,合肥七旬的洪大爷到菜市场买菜时,一名举着自拍杆的女子冲上来,用手勾住洪大爷的头就往他脸上亲,洪大爷努力挣扎才摆脱纠缠。而后洪大爷当晚回到家里发现了被该女强吻的视频在网上传开了,顿时感觉气的不行于是就报了警。

老人报警将女主播抓获

老人报警将女主播抓获

随后当地警方对此是展开了调查,办案民警根据排查范围,最终将该女子抓获。抓捕民警表示:“她当时赖着不走,我们六民民警花了好大的力气才把她带回了派出所”。而后据了解原来这名主播因暴饮暴食,体重一直维持在300斤左右,外表使她在找工作时屡屡碰壁,之后她接触到网络直播。为获得更多点击量,她“扮丑”与陌生男性搭讪,有时还会出其不意强吻他人。

民警将该主播抬到了派出所

民警将该主播抬到了派出所

的知事情始末的网友纷纷表示:难怪大爷会报警,换谁谁也受不了啊!然而不得不说这名女主播确实是因这件事火了,但是这样的火真的是她想要么?目前该女子因寻衅滋事被警方行政拘留。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员