您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张若昀父子6000万资产被冻结 张若昀爸爸张建破产负债累累?

2019-07-08 17:30:24来源:新浪

#张若昀父子6000万资产被冻结#网曝张若昀父子与华策陷纠纷,6000万资产被冻结。在张若昀和唐艺昕婚礼当天,这份裁定书被人爆出。据悉,此次财产冻结,或因张健在拍摄《霍去病》时向华策影视借款,未按期归还所致。其实,除了与华策相关的这笔欠款外,张健的另一家公司大昀影视还涉及梦舟股份2.7亿的巨额欠款,但是对于艺人来说应该不是很大的一笔钱吧!消息待核实。

另外,去年年底华策影业向仲裁委员会申请财产保全,请求对被申请人张若昀父子查封、冻结、扣押财产6000余万元。所以让人怀疑张健是不是破产了。那样的话按理说张若昀应该没有精力和心情办一场这样盛大的婚礼。这场土豪婚礼,吃穿住行都是钱呀~

下面先来算一笔账,单算张若昀唐艺昕以及伴郎伴娘团,再加上司仪马思纯一共九人,航班经济舱机票都得近万元,头等舱花费就更多,请人家去参加婚礼肯定不好让人自费吧。据知情人士透露,张若昀唐艺昕举办婚礼的地方是在爱尔兰的阿代尔庄园,此庄园不提供住宿,这些宾客肯定要安排到离阿代尔庄园附近的酒店。

再加上唐艺昕身上的穿戴皆为宝格丽的高级珠宝,而且有网友爆料这些都是张若昀唐艺昕自掏腰包买的, “ Love you as love life” 的First Dance礼服也是量身定制的。前前后后算下来是一笔不小的开支,有人估摸算了一下,保守花销超过200万。

当然举办婚礼的花费与拖欠的款项相比,的确是小数目,俗话说“瘦死的骆驼比马大”,而且张若昀的爸爸张健也并非一穷二白。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员