您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

金晨董又霖花式虐狗 金晨董又霖两人是什么关系董又霖喜欢金晨吗?

2019-07-08 15:19:59来源:新浪

天天向上#金晨董又霖甜#董又霖约会时主动给金晨送上一块手帕,绅士又环保!有没有细心的朋友数下,这段养眼的约会里,董又霖小哥哥怎么样?最近的《天天向上》上,看到了金晨和董又霖的相处,不得不说的是,这种相处简直就是花式虐狗。

金晨董又霖,天天向上,开启虐狗式相处

这期的“美味情缘”中,池子、陈翔、董又霖、岳岳与金晨、陈意涵、吉克隽逸和cici项偞婧,这些嘉宾中,金晨和董又霖的相处,简直不是一般的甜。

上场之前,董又霖悄悄观察过金晨,发现对方的衣服与背景很搭,真是一个细心的男孩子。而金晨在等待的时候则紧张的连自己的手,都无处安放。在男嘉宾上场之前,三次瞟向门口,可见还是比较期待又紧张的。

金晨董又霖,天天向上,开启虐狗式相处

一上场就看到董又霖,将自己的爱犬咚咚牵了上来,只为与金晨约会的时候,减少紧张感。金晨叫了一声“天呐”,显然也没想到,对方是董又霖。

金晨董又霖,天天向上,开启虐狗式相处

在吃菜的时候,董又霖,非常细致的把好吃的一块肉夹给金晨,而且他知道罗宋汤适合女孩子,金晨又喜欢番茄,所以投其所好的做了她爱吃的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员