您的位置: 首页 >星探 > 正文

侵华日军毒气铁证 铁证如山日本依旧不承认

2019-07-08 17:30:20来源:头条

还记得上周日本引进5种病毒用于在明年东京奥运会和残奥会之前开发诊断试剂,

其实在我们看来真的有必要吗?还是说另做他用?

难道每个国家举行大型活动都吧有威胁的东西研究一遍,就安全了?那么我们要不要引入更多杀伤力武器用于研究保证安全呢?

然而最令人气氛的是,在侵华战争过程中,日军使用过毒气等有毒物质作为战争武器这一事实拒不承认。

最近日学者却发现侵华日军使用毒气铁证!

据日本共同社7月7日,日本学者松野诚也发现了1939年日军在侵华战争中使用毒气弹的实战记录报告。报道说,这是日军毒气部队正式作战报告首次曝光。

日学者发现侵华日军使用毒气铁证,日军:反正我没做过

日学者发现侵华日军使用毒气铁证,日军:反正我没做过

共同社报道说,这份约100页的报告中写到,

1939年7月,在中国山西附近作战的日军毒气部队“迫击炮第5大队”共向中国军队阵地发射了231枚可让人打喷嚏的所谓“红弹”,以及48枚可令皮肤黏膜溃烂的所谓“黄弹”。

报告还评价称,首次使用“黄弹”“效果非常好”。

日学者发现侵华日军使用毒气铁证,日军:反正我没做过

日学者发现侵华日军使用毒气铁证,日军:反正我没做过

厚颜无耻的表皮地下早就做好了拒不承认的准备

日军在战败时对记录报告等文件进行了销毁,这次发现的记录并不完整。

但为了让悲剧不再重演,人们有必要了解历史真相,并从中吸取教训。

松野诚也将把该报告汇总成论文,发表在下个月出版的月刊杂志《世界》上。

日本所犯下的军事罪行一直都是我们讨论和争论的焦点。

日本现在已经是经济强国了,但在政治方面,日本却毫无地位,日本一直在谋求政治大国,如果他承认侵华,会影响他的国际地位。

你还记得在东北发生的毒气泄露吗,如果日本承认侵华,不仅要赔款还要对侵华的事情负责,那样花费的钱可就多了,不过对于日本 钱到不是问题 ,主要是政治因素!

日本广播协会电视台去年也曾播出揭露日本731部队在中国东北地区秘密进行人体实验,研发细菌武器丑恶罪行的纪录片,揭露日军侵华罪行。

为什么这么用生化武器这么惨无人道?

当太平洋战争爆发的时候,日本在中国战场上已经略显疲惫,

整个日本国内的形式处于疲软的状态,但是一向鼓吹军国主义的日本还是选择开始了多线作战。

由于战争的步步为艰,日本在中国大范围内开始选择使用生化武器,

便是后来我们所熟知的毒气战争,这严重了违反了《日内瓦公约》,

但是为了迅速的解决战斗,他们还是会选择小范围的使用毒气弹,来加速战争的结束。

日学者发现侵华日军使用毒气铁证,日军:反正我没做过

日学者发现侵华日军使用毒气铁证,日军:反正我没做过

而毒气弹的使用也十分的讲究,一般都会选择冬天或者其他刮风的季节使用,因为这样往往可以起到事半功倍的效果。

说白了实力不够,还想着多边性作战,想用最快的方式获得战争胜利,只会引起更多人民的延误和抗争,中国人本就是打不倒的,使用毒气只是激怒更多中国人的心里加快日军死亡!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员