您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女演员下海做这事?李妍儿在泰国被捕因录制节目做劲爆动作

2019-07-08 16:56:28来源:凤凰

泰国一名官员表示,一名韩国女演员被控在参加电视真人秀节目时捕捉濒危的巨型蛤蜊,如果罪名成立,她可能面临最高四年的监禁。

今年3月,女演员李妍儿在生存电视节目《丛林法则》中,在泰国国家海洋公园捕捉到这三只巨型贝类时欢呼雀跃。在6月30日播出的一集节目中,节目参与者吃了蛤蜊。

女演员下海做这事 在泰国被捕 李妍儿捕捉濒危的巨型蛤蜊

哈特朝迈国家公园园长孔吉亚德说,他向警方提起诉讼,指控李妍儿捕猎巨型蛤蜊违反了野生动物法,这项指控最高可判处四年监禁和最高4万泰铢(合1300美元)的罚款。

他说:“必须对此负责的是那位女演员,她因为直接触犯了法律而抓到了贝类,其他涉案人员也可能被起诉。”

自2011年以来,《丛林法则》就开始播出,韩国明星被派到偏远地区参加生存技能测试。

该节目的制作人首尔广播公司发表声明说,对在没有完全了解当地法规的情况下拍摄这一集节目“深表歉意”,并表示今后会更加小心。

纳荣说:“海洋资源不能被捕捉、猎杀或烹煮,演员和摄制组完全意识到了这一点,因为在他们开始拍摄之前,公园就明确告知了他们公园的规定。”

这一事件引发了网友的愤怒,尤其是韩国网友,他们呼吁取消该节目。该海洋公园位于泰国南部,距离曼谷670公里。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员