您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈思诚监制《误杀》曝幕后工作照

2019-07-08 12:50:47来源:

由陈思诚监制,柯汶利执导的悬疑犯罪电影《误杀》今日曝光一组幕后工作照,记录了主创在拍摄现场的专注创作一刻,监制陈思诚与导演柯汶利相对而谈,全身心投入的状态极具感染力。据悉,影片将于2019年12月上映。

本次曝光的幕后工作照记录了监制陈思诚、导演柯汶利与摄影指导张颖片场工作的专注时刻,众人神情投入,感染力十足。《误杀》是陈思诚首部电影监制作品,也是继网剧《唐人街探案》后再度与导演柯汶利合作。导演柯汶利曾以短片处女作《自由人》入围2014年金马奖最佳短片。

电影《误杀》改编自印度口碑佳作《误杀瞒天记》,原作讲述了学历不高但酷爱电影的父亲,为了替女儿遮盖“误杀”罪行,以电影桥段为灵感,设计了一场完美无缺的“瞒天过海”大计,成功守护家人的故事。电影在印度本土不仅口碑商业双丰收,而且三年内被翻拍三次。

不难看出,继《唐人街探案》系列后,陈思诚再次将目光聚焦至悬疑犯罪类型片的新探索上。导演柯汶利以“善用亚洲文化跟国际接轨”见称,此前作品《自由人》也是围绕“台湾最年轻的死刑犯”展开,在悬疑犯罪类型上具有独特新锐视角。二人再度合作的电影《误杀》以亲情为载体,将一个父亲为爱以身犯险的故事精彩讲述,真挚的情感定能让人感同身受。

电影《误杀》将于2019年12月上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员