您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

SNH48黄婷婷为什么没有在中报 李艺彤黄婷婷关系不和互相取关?

2019-07-08 10:33:55来源:新浪综合

7月7日晚,SNH48组合官方微博公布了SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选中报结果。组合成员李艺彤以489706.5票的成绩获得第一名;吴哲晗 以367612票位于第二;张语格以336307票排名第三。

据悉,SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选于5月25日正式启动,投票通道在6月8日正式开启。共有三个投票通道供粉丝选择,分别为SNH48组合官网、组合专用APP口袋48和组合官方微信公众号。投票规则显示,想要获得投票资格需要购买第六届总决选的投票单曲《那年夏天的梦》EP及其相关周边才能获取专属投票券。获得投票券后,粉丝可以任选一个平台进行投票。值得一提的是,此次年度人气总决选还与新浪明星势力榜合作,开启了一个微博独家应援通道,在此通道应援虽然不用购买相关产品获得投票券,但每投0.5票也需花费两元钱。

提起黄婷婷来,说实话她没有多少人知道,作为一名SNH48成员,其实她给大家很温柔较弱感,当然她在成员里也不是一位很明显的,但是她凭借自己的努力,不断给大家带来惊喜,圈了不少的粉丝呢。

而且她不仅性格好,阳光开朗,而且自身的颜值也高,对待工作她也是很认真的,尤其是笑起来非常的好看,能给大家带来温暖。

大家也都知道她参与了《我家那小子》里面她非常的有趣,尤其是有一段她和陈学冬一起爬山的画面,看起来真的很好。不仅如此黄婷婷表演非常的好,很努力的一位女孩子。

当然就在近日,黄婷婷因为没有在中报上,引起了网友们的讨论,尤其是拿她和李艺彤相比较,毕竟现在李艺彤在中报上的排名是第一。

不少网友都说其实黄婷婷真的很努力,不管是唱跳还是演技都很不错,而且她比李艺彤更加的出色,当然像这样的投票,确实第一名能获得更多的资源,只能感叹她没遇到伯乐呢。

不过这次事件也让黄婷婷上了热搜,这一下名气就有了,也是让人比较惊喜的吧,这也说明了尤其是运气还是很重要的!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员