您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小偷被擒不服约架 车主连动手地点都可以选择

2019-07-07 12:53:00来源:网易新闻

在生活中,随着购买汽车的人越来越多,小区的道路两旁的停车位上都停满了车。一些不法分子就盯上了这些汽车,经常喜欢在小区里面四处溜达,观察车里面有没有一些值钱的东西。虽然小区的监控很多,但是这些小偷还是非常的大胆的作案,甚至连续将小区的几辆轿车全都盗窃了。但是当小偷盗窃被车主发现后,结局却是完全意想不到的。

近日,山东滨州,一男子对小区几辆轿车盗窃时,被其中一名车主发现。车主脱掉鞋轻轻跟随,在有监控区域追上前将其按倒,偷窃男子不服气欲与车主正面PK,结果被再次放倒,随后报警。原来该车主是一名退伍军人,现在是武校校长,前段时间还拿过拳王金腰带。

7月3日,山东滨州,一男子在小区内对几辆轿车盗窃时,被其中一名车主在楼上发现。

车主自己描述当时场景:“因为我当过兵,把拖鞋一扔,然后我就光着脚跑,光着脚跑不出声,他不知道我在追他,然后他过了物业以后,我就在车边避着,我看到他到红绿灯了,因为那个地方有监控,咱逮着他的时候,起码有这个监控视频,我就加速追他,哔的一下蹦到他身上,把他放倒了!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员