您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

空调没开殴打司机 奇葩行为让人难以理解

2019-07-06 19:08:00来源:环球网

奇葩行为让人难以理解!近日,一则关于空调没开殴打司机新闻引起大家的关注,这到底是怎么回事呢?很多网友都想知道为什么,下面我们一起来了解一下相关信息吧。

因是否开空调,男子马某与公交车司机发生争执,并拉拽方向盘。司机紧急停靠路边后,车上乘客合力将该男子控制住。

澎湃新闻记者从上海警方获悉,目前,犯罪嫌疑人马某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,已被上海普陀警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

据上海普陀警方透露,6月29日20时29分许,普陀公安分局万里派出所接到报警称,有一名乘客在某路公交车上拉拽方向盘,该路公交车被迫停于交通路近广泉路路口。接报后,民警立刻赶赴现场进行处置,将这名拉拽方向盘的乘客马某带回派出所作进一步调查。

警方通过调阅案发时公交车内的视频监控,很快了解了当时的案发经过。

视频显示,当天20时许,犯罪嫌疑人马某从某车站上了该路公交车,由于感觉空气闷热,马某来到驾驶员位旁,要求驾驶员立刻打开空调。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员