您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

温宁为什么会变成鬼将军 魔道祖师鬼将军温宁有意识吗

2019-07-06 18:50:00来源:搜狐

电视剧《陈情令》正在热播,该剧播出之后,无论是剧中的男主还是女主,以及剧情里的画面画质都受到了观众的一致好评。而在这部剧里可以说是有让人说不完的角色联系了,剧中的人物的关系十分的复杂,温宁就是其中一个了。那么在电视剧《陈情令》里温宁为什么被人称为鬼将军?他是怎么变成鬼将军的?下面戏中有意为大家介绍,一起了解下吧!

电视剧《陈情令》是根据墨香铜臭的小说进行改编,剧中有着复杂的人物关系,以及人物背景,每个人物之间都有着千丝万缕的关系。

温宁是岐山温氏的一门旁系中人,姐姐是温情,他们世代行医救人,由于小时光被阴铁摄取过灵识,因此变得有些痴傻,但是内心十分善良。

温宁之所以会变成鬼将军是因为魏无羡舍不得他,将他练成了凶尸留在自己身边。

岐山温氏的人虽然残暴狠毒,但是温宁和温情姐弟两人却是心地善良之人,尤其是温宁三番五次救下魏无羡,帮助他们逃脱活下来。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员