您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

胡杏儿二胎产子 39岁的她硬核再添一子

2019-07-06 16:28:26来源:搜狐

7月6日中午,胡杏儿在社交媒体上公布二胎得子的好消息:“Hello, 李奕霖Ryan Lee,爸爸妈妈和哥哥欢迎你来到这个世界!“还配上了一家四口握手的照片,十分有爱。去年的胡杏儿一家还是幸福一家三口,如今从幸福的一家三口变成今天的一家四口,可以说是今天的胡杏儿幸福加幸福了,在这小编也是要恭喜我们的胡杏儿姐姐二胎喜得贵子李奕霖。

据悉,胡杏儿与李乘德于2015年举办婚宴,17年10月生下大儿子,今年的1月份怀上二胎。尽管这些年来胡杏儿在娱乐圈的地位并不是很高,但是在家庭上她的收获比起很多的女星要幸福得多。都说努力的人是幸福的,从胡杏儿和老公李乘德的身上就让我们看到了什么叫幸福。

就刚刚胡杏儿公布二胎得子的照片中,李乘德握着胡杏儿的手,然后胡杏儿握着大儿子李奕霆的小手,而李奕霆握着弟弟李奕霖的小手,一家四口握手的画面,看起来十分的温馨。

提起胡杏儿在娱乐圈里可能很多的朋友都不是那么的熟悉,但是提起她的作品,相信这几年虽然不是大红,但是也是小有名气,尤其是在2017年与孙俪、陈晓以及何润东等艺人一起合作的《那年花开月正圆》了,在这部戏中胡杏儿饰演了坏角色胡咏梅。也是这因为这部戏让她再次走红,从而在娱乐圈有了一席之地。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员