您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《蜘蛛侠》上映首周内地累计破10亿

2019-07-06 13:33:21来源:

根据初步统计,7月5日周五大盘报收2.21亿;《扫毒2:天地对决》首日1.31亿,累计1.46亿;《蜘蛛侠:英雄远征》5386万,累计9.93亿;《爱宠大机密2》首日1816万;《千与千寻》646万,累计4.3亿;《猪猪侠·不可思议的世界》首日627万;《玩具总动员4》114万,累计1.86亿;《碟仙》115万,累计3752万;《最好的我们》46万,累计4.1亿。

周五暑期档正式开战,在新片开画刺激下,周五市场大盘环比暴涨129%,全国综合票房突破2亿,但单日大盘远逊于去年同期近3亿的成绩,当时《我不是药神》单片产出2.41亿。国产片领头羊《扫毒2:天地对决》周五上映首日拿下当日票房冠军,票房报收1.31亿元,创下春节档之后国产片的最佳开局。

《蜘蛛侠:英雄远征》虽然被新片抢走三分之一排片后,但在7月6日累计综合票房已突破10亿大关。照明娱乐动画《爱宠大机密2》首日开出1850万综合票房,开画成绩略高于三周前的《玩具总动员4》,但比三年前的首部《爱宠大机密》首日票房3440万,却缩水了近一半票房。

今年暑期档动荡不小,国产片频频改档、撤档,导致有竞争力的强片严重缺乏,本周五票房榜前六位中有四部动画片,确实很少见。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员