您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

肖战是整容吗黑历史遭扒 陈情令中孟瑶怎么变坏真实身世介绍

2019-07-06 11:44:18来源:闽南网

人红是非多这个词用在肖战身上真的是太合适了,陈情令口碑好不容易翻盘,想不到就因为黑粉上热搜了,电视剧播出之后,肖战的黑料就在各大论坛贴吧散播开了,这些都是真的吗?为什么会这样?

肖战黑料是真的吗

电视剧《陈情令》火了之后两位主演的黑粉也开始冒头了,先是黑王一博演技差、撞脸发际线小吴,现在又开始黑肖战了,黑他演戏娘、整容、立人设,还有人说他性向有问题……目前这些黑料都被肖战的粉丝回击了,大家基本都是在挺肖战的。

黑肖战整容

网上黑肖战整容的,很多其实就是角度和p图问题,粉丝表示肖战从出道到现在也只是胖瘦变化问题。

肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

黑肖战演技

在这段时间肖战在各种地方尤其豆瓣上非常火,哪里需要哪里搬,包括但不限于王源,陈伟霆,邓伦,杨洋,蔡徐坤,朱一龙等,他们说肖战统一了饭圈审美,顶流时代即将到来,新一代顶流即将出现。

然后就有人黑他的演技了,说真的演技这个东西仁者见仁智者见智,能让人愉快的看下去就是好的,不能让人看下去的也不说他差,只是不适合罢了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员