您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

快手网红祁天道最近怎么了 孟凡斌个人资料起底老婆系米菲

2019-07-05 14:31:11来源:妆点网

最近,网红祁天道涉诈骗是怎么回事?祁天道为什么娶米菲?祁天道真实姓名叫什么?快手真是个神奇的地方,小编表示确实看不懂,近日祁天道又上了热搜。7月3日,快手户外网红祁天道夫妇涉嫌诈骗被抓,众多网友对此表示不可思议,难道这就是前一阵祁 实锤!快手网红祁天道涉嫌诈骗被抓,联合妻子诈骗金额高达700万。

昨天要打祁天道的人现在有多惨? 现在被3万多人威胁不敢露面!

近日在浙江台州市椒江区人民法院审理了一起网红诈骗案,涉案人祁天道(真名孟凡斌)是快手超人气网红主播。祁天道在快手拥有4000多万粉丝,常称呼粉丝为爹妈,这两年也拿出有上百万做慈善,因此积累了不少铁粉,平时直播人气非常高,经常在直播时被粉丝们围拍,网友评价他为快手户外一哥。

近日传出重磅消息!祁天道涉嫌诈骗700多万,庭审现场视频曝光!

在庭审现场,法官当庭宣布:被告人王婧、孟凡斌以非法占有为目的,结伙利用网络技术手段,虚构事实诈骗他人财物,王婧参与期间诈骗团伙共计骗取人民币366万余元。孟凡斌参与期间诈骗团伙共计骗取人民币335万余元。数额特别巨大,其金额已经触犯中华人民共和国《刑法》第266条第25条第一款,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

并且在庭审前全部足额退赃,并预缴了罚金。祁天道夫妻在庭审期间,表达了自己后期参与了大量的公益活动,捐款共计100余万元。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员