您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

马云宴请中国女足主教练未获邀请?贾秀全和女足恩怨始末回顾

2019-07-05 09:42:19来源:凤凰综合

马云杭州宴请中国女足全队

知名企业家马云今日在杭州宴请包括王霜在内的中国女足全体队员,不过主教练贾秀全并不在本次邀请之列。

“体育大生意”微博写道:7月4日消息,刚从世界杯归来的中国女足队员集体现身杭州阿里巴巴西溪园区。有网友看到,马云在园区迎接女足队员,包括王霜、吴海燕、李影、彭诗梦、王珊珊在内的女足国家队队员悉数到场。不过这一队伍中没有见到中国女足主教练贾秀全的身影。据知情人士透露,贾秀全确实没有在本次邀请之列。

去年中国女足在亚运女足决赛中拿到亚军,马云参与了颁奖仪式并与女足姑娘们合影,他还表示未来一定会投资女足。《足球报》当时报道称,足协已与马云就赞助女足一事进行协商,马云表示可能会以旗下蚂蚁金服的名义在未来对中国女足进行一个整体赞助,从女足的青训一直到国家队。

值得一提的是,贾秀全和女足姑娘们似乎早已心生间隙,在刚刚结束的法国世界杯上,中国女足无缘八强,引发了国内媒体的热议。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员