您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

河南玛莎拉蒂醉驾事故完整回顾 车上2人活活烧死女司机微博还在炫富?

2019-07-05 09:23:45来源:新浪综合

河南的玛莎拉蒂豫NE5S55火了,更火的是醉驾车主谭明明。这个造成2死4伤严重伤亡事件的肇事逃逸嫌疑人究竟是什么来头?会被判死刑吗?

刚刚,河南省永城市公安局再次发布通告,称2019年7月3日22时42分,在永城市东城区东环路与永兴街交叉口,谭某醉酒后驾车,追尾撞击一辆等待信号灯的小型轿车,致小型轿车燃烧,车内2人死亡、1人受伤,肇事车内3人受伤。接警后,永城市公安局迅速处置,3名嫌疑人被当场控制。

7月4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪对谭某、张某、刘某采取刑事强制措施。公安机关将依法处置,案件侦办结果适时向社会公布。

此前河南永城市公安局发布情况通报:2019年7月3日22时42分左右,谭某(女,23岁)醉酒后(血液酒精含量167.66mg/100ml)驾驶豫NE××55越野车,行驶至永城市东城区地税巷路段时,相继与路边停放和正常行驶的多辆小型轿车刮擦后逃逸,至东环路与永兴街交叉口时,与王某驾驶等待绿灯的豫N0××2L小型轿车追尾,致使豫N0××2L车辆燃烧,造成2人死亡、4人受伤。谭某已被现场控制,伤者正在治疗中,事故处理正在依法进行。

据小韩有话说了解到,2019年7月3日谭明明酒后驾驶玛莎拉蒂追尾一辆正在等红灯的宝马7系轿车,将其撞出数十米,宝马瞬间起火燃烧。4日,永城市公安局发布通报,称事故造成2人死亡4人受伤,玛莎拉蒂司机属醉驾,已被控制。据网友曝料这就是河南玛莎拉蒂肇事者95后女富二代车主。醉驾致特大交通事故,东方花园撞伤8人逃逸,永兴街外环撞宝马740,车上2人活活烧死。

酒驾肇事后驾车逃逸,过程中又造成交通事故致人死亡的,此时不应以交通肇事罪定罪,而是涉嫌构成以危险方法危害公共安全罪,应处十年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑。

相似案例:

2012年我们这里的“疯狂比亚迪”事件,罪犯是一个惯犯,名叫黄世华。醉酒驾驶,途中开车撞死了一位的哥,逃逸1公里,又和一辆QQ和起亚相撞,并导致QQ起火燃烧,QQ车内一男一女因打不开车门当场丧命,起亚车上的三人受伤,黄世华后被现场群众擒住交给警方处置。历经15个月的诉讼程序,司机黄世华因犯以危险方法危害公共安全罪于2013年10月11日在上海被依法执行死刑。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员