您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

金宇彬已康复 将与全智贤合作出演全新科幻题材作品

2019-07-04 16:11:07来源:新浪

【金宇彬已康复】据韩媒,演员金宇彬鼻咽癌两年后已康复将复出,正在讨论出演崔东勋导演的科幻类型新作据相关人士透露,该片女主角有望由全智贤出演,这也是全智贤时隔四年回归大银幕之作。你期待吗? ​

据韩媒报道,因患鼻咽癌一直在接受治疗的韩国艺人金宇彬身体已经基本康复,有望出演曾执导《老手》《暗杀》等影片的导演崔东勋全新科幻题材作品。

2017年初,患病前的金宇彬层曾前往中国香港做宣传。

2013年,因出演韩剧《继承者们》金宇彬被中国观众所熟知。2017年5月,其所属社发布声明称金宇彬被诊断为鼻咽癌,已经开始进行药物治疗及放射治疗。直到去年末,才有网友偶遇金宇彬,称其恢复不错。

据悉,原本在2017年金宇彬就曾确定要参演崔东勋导演的《窃听》,此番合作也是想要达成之前的邀约。而有相关人士透露,全智贤、刘俊烈、金泰梨也在与片方洽谈中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员