您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《极限青春》热血街头积分赛 王珞丹、王一博、程潇滑板trick进阶

2019-07-04 12:48:06来源:

首档原创极限竞技真人秀《极限青春》即将开启积分赛,街头副本高燃上线!王珞丹战队的潘家杰、惠子轩和王一博战队的刘佳明因赴伦敦参加积分赛遗憾缺席,但两位超暖心的领队却悄悄准备了惊喜——王珞丹惊喜现身机场送行,王一博更是飞往英国亲自为队员加油。看到滑手们晒出的高甜相逢场景,真实的嫉妒羡慕恨了!

任务难度plus领队滑板技能进阶中!

王一博公主抱程潇?

经历了前两期的抢人大战和团队初battle后,趣味与难度兼具的积分赛终于燃情上线了!王珞丹、王一博、程潇三位领队带着板圈“Pro”们开启酷炫拉风的“刷街”模式,在滑手曾经挥洒青春的滑板公园里纵情释放真我、突破极限——“回归街头,滑板可以放肆的玩”。面对竞争激烈的户外积分赛,暗藏“小心机”的领队之间也上演了一番斗智斗勇——程潇的任务是“诱导”王一博说出特定词汇,而被成功“套路”的王一博则要公主抱程潇才能扳回一局……

虽然是以“小白”的身份初入板圈,王珞丹、王一博和程潇三位领队的成长却有目共睹,不断进阶的滑板实力赢得了滑手们的一致肯定。与此对应的是,领队任务难度也在不断升级。本期积分赛中,王珞丹要挑战荡板滑行10米,王一博是人板分离过三档铁杆,程潇则要滑行绕桩8个,他们对动作的完成情况将直接决定整个战队获得“One More Try”的次数。挑战过程中,王一博直接拿掉两层低高度铁杆,决定第一次就飞过30cm的高度,自信的男孩最帅气了!

王珞丹、王一博、程潇带队“刷街”

积分赛难度大爆发!

作为一项街头运动,滑板运动充满了未知的意外和肾上腺素狂飙的热血刺激。本期的户外赛将滑板的街头属性发挥到极致,滑手们甚至要在熟悉的场地上去挑战从未尝试过的动作。高群翔一次性成功挑战的U型池绕点被他戏称“常规操作”,在失重和超重间反复摇摆的深度让人看了都头晕;面对人人都惧怕的十五层台阶,“人狠话不多”的高峰每每摔完依然屡败屡试;素有“小火箭”之称的卢弘成不仅成功飞跃五立滑板,还不断要求增加难度移动滑板位置,被其他队的成员吐槽“这谁想出来的?!”

经历了拉风的组队刷街后,不断变动的团体积分,也提醒着各位领队要认真规划出战策略。王珞丹的战队倾向于鼓励选手突破极限,张子扬大胆挑战的大乱越障失败率很高,王珞丹不断提供One More Try的机会鼓励尝试;王一博带领的“钢铁直男”战队热血躁动、敢拼敢闯,卢弘成挑战Ollie越障下坡,徐兆拿下大乱下阶,挑战成功的激动boy们频频砸板庆祝;偏向保守的程潇战队选择稳中求胜,但陈俊安还是放弃Ollie manual来了个漂亮的翻板!面对积分垫底就要淘汰一名队员的风险,三组战队还将如何分配战术?

有比赛就有输赢,哪组战队能逆风翻盘?哪位滑手又会遗憾离场?今晚20:00,腾讯视频《极限青春》敬请期待!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员