您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

化粪池现男童尸体 到底多大怨恨忍心痛下杀手?

2019-07-04 17:48:05来源:新浪

小孩是一个家庭的延续,是一个家庭的希望,不管是国内还是国外,大都如此。一旦小孩有个什么意外,一个家庭也就会陷入深深的悲伤。

世界很险恶,走在社会上还是要保护自己,但是同时也不要伤害别人。近日,有消息指出:化粪池现男童尸体。不少网友表示看到该条新闻都震惊不已。那么,这到底是怎么回事呢?下面我们一起来了解一下。

广东一废弃小学厕所化粪池现男童尸体 警方:系他杀

7月1日上午8点40分,江门开平市警方接到报警电话,称赤坎镇某村一名8岁男童在早上7点左右失踪。

据了解,失踪男童名叫关某择,平时与父母、爷爷、叔叔、妹妹生活在一起。6月30日,也就是事发前一晚,关某择的母亲帮他洗了澡以后,便独自睡在二楼的卧室里。一直到第二天早上六点半左右,奶奶叫孙子起床上学时,发现房间里根本没有孩子。一家人里里外外找了一圈都没有找到孩子,最后只好选择报警。

关某择的家人告诉记者,7月1日早上发现孩子卧室的房门是关起来的,但是前一天晚上母亲离开时并没有关门。除了这一点异常的发现,一位邻居还反映说当天早上5点半左右,她看到关家的大门是敞开的,当时还纳闷了一下,而关某择家人表示晚上睡觉之前都是会锁门的。

那么,难道是有人撬开了大门吗?经过检查发现,大门并没有被撬的痕迹,家里也没有被盗的现象。而关某择在失踪之前也并没有什么异样。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员