您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

郑爽被曝10月结婚 曾自曝想生小孩这次似确定了

2019-07-04 12:59:48来源:黑龙江网

7月3日,据网友爆料,郑爽张恒目前正在筹备婚礼,地点是巴厘岛,结婚时间大概是10月份左右,暂时还不确定,不过最让感到有点小小意外的是,杨紫是郑爽的伴娘。据爆料者所述,过几天,大家会看到照片,而且郑爽和张恒一直往北京跑,是因为选择一家北京的婚庆公司。

关于郑爽的爆料,很多网友似乎已经见怪不怪了,虽然郑爽曾多次被爆结婚,但是这次郑爽和张恒的感情进展比较顺利,几乎没有任何绯闻,感情也相对稳定,倒是一个不真的事实。

这张照片曾是郑爽在社交软件上首度晒出了自己和男友张恒的合照,照片中两人身穿白色的情侣装,两人亲密合拍,两人搞怪的表情,尤其是张恒那有点夸张的表情,让人感觉到两人的爱情很是甜蜜。这也是郑爽首次公开示爱。

再联系之前郑爽曾经做的节目,男友全程陪伴,还爆出自己想生小孩才会去参加儿童观察类的节目,加上郑爽的年龄现在结婚也刚刚好,对于熟悉郑爽的人都应该了解,郑爽还是比较注重感情生活的,应该是那种比较家居的女人吧。跟男友张恒的感情也很稳定,所以被爆结婚似乎也顺理成章,当然不管消息是否准确,对于郑爽的爱情,大家似乎更希望她早点完成自己的婚姻,毕竟娱乐圈最近好消息一直不断,而郑爽年龄也到了要结婚的消息,并且于男友感情稳定。

从以上这两张照片中,我们不难看出,郑爽那种小女人的性格,面带笑容脸一直朝着男友张恒看,想来郑爽处在热恋中的她,心中只有张恒吧!而张恒手臂搭在郑爽的肩上,显得那么自然,可见平时相处的两人,经常有这种亲密的动作,郑爽与张恒的感情很是甜蜜。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员