您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

甄子丹瓶盖挑战 表情轻松自如轻跳一个回旋脚

2019-07-04 12:56:00来源:钱江晚报

7月3日,早前外国突然流行起“踢瓶盖挑战”,好莱坞明星杰森斯坦森近日也曾在社交平台上载了一段他接受这个挑战的片段,他将一个瓶子在水平面上,然后扭松瓶盖。

然后杰森斯坦森摆好姿势后,接着一个回旋踢的方式将那个瓶盖踢开,而且同时瓶子并没有倒下而动的幅度越少就代表成功,这条短片发布后引起很多网友的热议。

很多粉丝大赞杰森斯坦森原来在电影上不是假功夫,原来是真材实料,非常的厉害,不愧是功夫巨星。

然后杰森斯坦森这个举动,引起我们的功夫巨星“宇宙最强”的甄子丹也来接受挑战,今天他也在社交平台上载了一段他挑战成功的片段,而且是加大难度的。

只见甄子丹戴着白色的鸭舌帽,也是将一个瓶子扭松瓶盖放在水平面上,然后再用一条红色的布蒙上眼睛,只见他从容不迫,轻轻跳起一个回旋脚就已挑战成功。

而且甄子丹完成挑战后,还摆出咏春拳的一个手势,非常的干净利落而且有型,这条短片在网络曝光后短短的十分钟左右,已经有超过几千个粉丝留言大赞。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员