您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

李光洁老婆疑怀孕 隋雨蒙好友一个婴儿表情暴露

2019-07-04 11:37:16来源:中华网

昨天,38岁的李光洁在微博中宣布了自己结婚的消息,这个消息一曝出后,瞬间引爆微博热搜,不仅如此,李光洁的前妻也连带着上了热搜。

李光洁老婆疑怀孕 好友秒åˆç¥ç¦å¾®åšæ˜¯æˆç²¾ï¼Ÿ

不过对于李光洁结婚一事,大家最好奇的应该还是他的妻子隋雨蒙,对于隋雨蒙这个人大家可能都不熟悉,虽说她也是圈内人,但是在圈内并没有什么知名度,据媒体猜测,隋雨蒙是一名90后,比李光洁大概小十岁。自从他们被曝出恋情到现在,应该也算是闪婚。

除了结婚这件事值得大家探讨外,其实昨天关于圈内众多好友的祝福中,再次就结婚延伸出另一个话题。

制片人张宁昨天特意配上李光洁的登记照为他送祝福,但是他话里话外信息量十分大:“恭喜洁叔!以后就要加入我们奶爸团啦!”看到这个祝福其实很多小伙伴都很懵,别人刚结婚应该是祝早生贵子吧?

还有隋雨蒙的好友翟凌,转发微博表示:“终于官宣了,一月陪你。”并且翟凌还配了一个婴儿表情,这点让不少小伙伴觉得李光洁是否是奉子成婚,而一月便是隋雨蒙的预产期?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员