您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

河北高温红色预警 网友:热到没有食欲 当减肥

2019-07-04 11:16:09来源:中国天气网

近日,一则关于河北高温红色预警的新闻引起大家的关注,这到底是怎么回事呢?很多网友都想知道为什么,下面我们一起来了解一下相关信息吧。

受暖高压的持续控制,今明两天(3-4日),河北的高温天气将达到最强时段。中南部多地的最高气温可达38℃以上,局地超过40℃。与此同时,持续的高温少雨,导致目前河北部分地区的旱情迅速发展。为此,河北省气象部门连续发布了高温、干旱橙色预警信号,提醒相关单位和个人做好防范。

昨天,河北的高温范围扩大,强度也有所增强。监测显示,昨天14时,河北中南部的气温几乎全部达到35℃以上。沧州、衡水、邢台、邯郸的气温更是在38-39℃。邢台任县14时的气温冠绝全省,达40.2℃,也刷新了今年当地气温的最高值。

今明两天,河北将迎来本轮高温天气的最强时段。河北省气象台预计,今天白天,河北省内除西部局地有分散性雷阵雨外,其他地区都是晴天。

明天,全省晴到多云的天气格局还将会继续维持。

气温方面,今天白天,河北大部最高气温都将超过30℃,其中中南部可达36-38℃。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员