您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈嘉上向言承旭道歉 言承旭菜市场拍片向群众喊“滚”?

2019-07-04 17:38:01来源:唯美村

刚刚,陈嘉上导演发文向言承旭道歉,这是怎么回事呢?原来,今早有关于言承旭拍片被围观,当时有工作人员冲市民喊“滚”。经过了解,该名工作人员是剧组的。就在今日下午,陈嘉上连发几条微博道歉,不少网友表示,“这才是大导演风范”。详细经过起底,一起去看看吧!

陈嘉上向言承旭道歉

陈嘉上发文道歉

7月4日下午,陈嘉上连发三条微博向公众和言承旭道歉。这是怎么回事呢?原来,导演陈嘉上就工作人员在成都菜市场向大众喊“滚”事件发声,他道歉道,当时工作人员因现场人太多太乱,急了,用了不应用的言语。

而该名工作人员是他剧组里的人,对此陈嘉上表示会自己会好好检讨团队工作,更要向言承旭道歉,对不起让他背锅了。

陈嘉上向言承旭道歉

陈嘉上给言承旭道歉

就陈嘉上道歉一事,不少网友在评论区表示,这才是大导演风范。陈嘉上导演明白事理又勇于承担,工作人员的态度想必是被教育了,也请大家释怀,多多关注作品,多多尊重从艺人员的特殊工作,尽量克制自己的热情,尽量不越界!期待陈导和言承旭的新电影。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员